Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Трансферы РБ Лейпциг | Кевин Кампль освобожден от игр сборной

НовостиТрансферы РБ Лейпциг

Кевин Кампль освобожден от игр сборной

800 × 533

Полузащитник "Байера" не поможет сборной Словении и вероятно пройдет медосмотр в "РБ Лейпциг".


Кевин Кампль не попал в заявку на матчи сборной Словении. Вместо этого он останется в Германии, чтобы прояснить свое будущее, сообщают словенские СМИ. По словам «Sky» он отправится на медицинский осмотр в «РБ Лейпциг». «Mitteldeutsche Zeitung» сообщает, что решение о трансфере будет официально принято завтра.

В последние дни стало известно, что «РБ Лейпциг» усилил попытки приобрести полузащитника «Байера» после ухода Оливер Бёрка. Спортивный директор «быков» Ральф Рангник не прокомментировал данные слухи, оставив вопрос открытым. Трансферное окно закрывается в четверг и теоретически трансфер все еще возможен.

Как сообщает корреспондент «Sky» Марко Вифель, Кевин Кампль уже отправился на медицинский осмотр в Лейпциг.

По данным газеты «Mitteldeutsche», сумма трансфера составит 17-18 миллионов евро плюс бонусы. О трансфере будет объявлено уже завтра.

Кевин Кампль до последнего молчал о желании сменить клуб, а «РБ Лейпциг» о заинтересованности в бывшем игроке «Зальцбурга». Как сообщается, «Байер 04» и «РБ Лейпциг» долгое время не могли договориться о сумме трансфера. «РБ» настаивал на сумме меньше 20 миллионов евро. «Леверкузен» хотел не менее 20 миллионов. Освобождение Кампля от игр сборной явилось неким намеком на то, что трансфер произойдет перед самым закрытием трансферного окна.

Спортивный директор «Леверкузена» Руди Фёллер, отвечая «Bild» на вопрос о трансфере Кевина Кампля в «РБ Лейпциг» сказал следующее: «заключительные переговоры…». Завтра станет ясно — были ли переговоры успешны, в противном случае трансфер игрока будет возможен лишь в январе.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig