Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Эмиль Форсберг и Швеция едут на Чемпионат Мира

Новости

Эмиль Форсберг и Швеция едут на Чемпионат Мира

800 × 533

В ответном матче шведы выстояли против 90 минут атак итальянцев.


Ожидалось, что матч между шведами и итальянцами будет динамичным. Потому что Швеция одержала верх дома со счетом 1:0, что не устраивало Италию. С самого начала было видно, что Италия хотела взломать оборону соперника, и обе команды жаждали попасть на Чемпионат Мира в Россию. Всего через десять минут рефери Лаос наградил желтыми карточками Кьеллини и Юханссона. А чуть позже швед получил травму и был вынужден покинуть поле.

Со стороны Эмиля Форсберга также была видна некая нервозность. На 29-й минуте матча он получил желтую карточку за жалобу рефери на игру рукой Барцальи. До перерыва Италия усилила свое давление, но не сильно преуспела. Вторая половина не могла похвастаться обилием опасных моментом, итальянцам не хватало креативности, как у Эмиля Форсберга. Тем не менее, в концовке встречи шведам было не легко и дальний удар на 70-й минуте мог поставить крест на их планах отобраться на предстоящий мундиаль.

Итальянцы, как и ожидалось, продолжали массированно атаковать, пытаясь сравнять счет, но шведская сборная продержалась до финального свистка. Тем самым оставив Джанлуиджи Буффона без еще одного Чемпионата Мира, о котором он мечтал. Сборная Италии впервые за 60 лет осталась без Чемпионата Мира. А для Эмиля Форсберга это будет второй турнир с национальной сборной.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig