Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Статьи | Кого вызовут в сборную Германии?

Статьи

Кого вызовут в сборную Германии?

Во время матча "РБ Лейпциг" - "Айнтрахт" на трибунах присутствовал ассистент главного тренера сборной Германии Томас Шнайдер.


Тимо Вернер

В стартовом составе «РБ Лейпциг» было пять игроков с немецким паспортом, которых по всей видимости просматривал экс-тренер «Штутгарта» Томас Шнайдер.

Комментарии по каждому игроку согласился дать Торстен Крахт (49 лет), в прошлом футболист, выступающий за «Штутгарт», «Лейпциг», «Бохум» и «Франкфурт»:

Марвин Комппер (31 год, одна игра за сборную в 2008 году). «Вряд ли в таком возрасте он будет включен в сборную»

Тимо Вернер. «Таких как он немного. С учетом его текущей формы вызов в сборную будет вполне оправдан. В моменте со вторым голом в ворота «Айнтрахта» он прекрасно себя проявил. У него есть скорость и уверенность в себе. Когда вы играете за сборную Германии, то у вас мало пространства, потому что соперник хорошо подготовлен. Было бы интересно посмотреть на Тимо в таких условиях»

Йоаким Лёв

Вилли Орбан. «Он очень спокоен и силен в единоборствах. Хорошо тактически понимает игру и этим он впечатляет меня. На его позицию большая конкуренция и Боатенг с Хуммельсом все же сильнее. Но он безусловно получит возможность»

Диего Демме. «Еще четыре года назад я говорил, что он прекрасный игрок. Он отлично перемещается и имеет хорошее видение поля. Только ему не хватает умения забивать. Пробиться в полузащиту сборной будет не просто, у меня есть сомнения на счет его кандидатуры»

Марсель Хальстенберг. «Наверняка его можно рассматривать в качестве альтернативы для защиты сборной. Позиционная игра не является его сильной стороной, однако нередко его подключения бывают удачны. Я думаю, что он будет в центре внимания»



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig