Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Звезда «РБ Лейпциг» Эмиль Форсберг покупает своему агенту Феррари

Новости

Звезда «РБ Лейпциг» Эмиль Форсберг покупает своему агенту Феррари

968 × 545

Швед показал, что может быть щедрым не только на поле.


«Большинство из нас может выразить нашу благодарность сердечно, или, может быть, даже с бутылкой пузырьков,» сказал Форсберг рядом с мощным итальянским спортивным автомобилем.

«Хасан взял меня из Сундсвалля туда, где я сейчас, и он всегда верил в меня,» сказал 25-летний полузащитник шведской газете «Aftonbladet». «Для меня это не странный подарок — он этого заслуживает. Он сделал так много для меня, это было наименьшее, что я мог сделать.»

Форсберг работает с Четинкаем, в прошлом футболист, с ранних дней Эмиля в клубе «Сундсвалль». В конце 2012 года он перешел в «Мальме», а затем отправился в «Лейпциг» в 2015 году и стал звездой как в Бундеслиге, так и в шведской сборной.

«Изначально я не хотел его принимать, но он угрожал мне уйти от меня,» пошутил Четинкая. «Естественно, у меня был шок! Но, конечно, я очень благодарен за подарок.»

Форсберг был одним из выдающихся исполнителей «Лейпцига» в своем первом сезоне Бундеслиги, забив 8 мячей и отдав 19 голевых передач. Что помогло его команде занять второй место после «Баварии». В феврале он продлил контракт с саксонским клубом до 2022 года.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig