Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Жан-Кевин Огюстен должен вознаградить себя голами

Новости

Жан-Кевин Огюстен должен вознаградить себя голами

Жан-Кевин Огюстен

Главный тренер "РБ Лейпциг" Ральф Хазенхюттль ждет, что французский нападающий снова начнет забивать.


Прошлым летом Жан-Кевин Огюстен перешел в «РБ Лейпциг». В первой половине сезона 20-летний форвард отменно продемонстрировал свои навыки. Он забил четыре гола и отдал две голевые передачи в девяти официальных матчах до середины октября.

С тех пор его статистика ухудшилась. В конце ноября Ральф Хазенхюттль даже заявил, что у него была «критическая дискуссия» с Огюстеном по поводу его действий на поле.

Но после француз не имел большого успеха в следующих матчах, и Огюстен разочаровал главного тренера «РБ Лейпциг», следствием чего стали замены в матчах против «Байера» и «Бешикташа». «Огюстен был не так опасен, как я ожидал, у него есть сильные стороны, но он не сумел их показать», сказал Хазенхюттль после игры против турков.

Во второй половине сезона Жан-Кевин Огюстен дважды играл в стартовом составе и имел много моментов, но снова остался без голов. Тем не менее он не остался без поддержки Ральфа Хазенхюттля. Тренер «быков» высоко оценил стремление француза.

«Он очень хорошо тренируется и демонстрирует вспышки, которые говорят о его качестве», сказал Хазенхюттль перед игрой против «Гамбурга». Именно благодаря приятным впечатления на тренировке Огюстен заслужил право сыграть в стартовом составе в последнем матче.

«В настоящий момент он не показывает в игре того чего хочет», тренер подмечает то, что результаты на тренировках и в игре не совпадают. «Он должен забивать», говорит Хазенхюттль и далее хвалит Огюстена за действия в матче против «Фрайбурга», которые привели к забитому мячу Тимо Вернером.

Жан-Кевин Огюстен очень хорошо дополняет лучшего бомбардира «РБ Лейпциг», но Ральф Хазенхюттль также надеется, что молодой француз прервет свою голевую засуху. «На данный момент он вознагражден игровым игровым временем, я надеюсь, что он также вознаградит себя голами».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig