Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Вилли Орбан: «Ребята, которые сейчас здесь, очень счастливы»

Новости

Вилли Орбан: «Ребята, которые сейчас здесь, очень счастливы»

800 × 533

Капитан "Лейпцига" рад за Наби Кейта и положительно отзывается о трансфере Кевина Кампля.


Наби Кейта официально покинет клуб в 2018 году. Вилли Орбан не видит в этом чего-то плохого. «Я думаю, что это хорошее решение для всех сторон. Они все довольны, и тема больше не поднимается, он может сосредоточиться на этом сезоне.» Эмиль Форсберг ранее также поделился своими мыслями о трансфере Кейта.

По словам Орбана, уход гвинейца из «РБ» не станет причиной ухода других игроков. «Я думаю, что ребята, которые сейчас здесь, очень счастливы от-того, какой сезон мы отыграли, и что мы квалифицировались в Лигу Чемпионов. Мы с нетерпением ждем этого, потому что мы много работаем для этого.» Он не считает, что это сильно повлияет на остальных игроков. «Я очень рад за Наби» — поздравил Орбан своего коллегу по команде.

Капитан «РБ» затронул и тему закрывающегося завтра трансферного окна. Как сообщается, в четверг «РБ Лейпциг» должен будет объявить о подписании Кевина Кампля. «Конечно, я читал сообщения, но перейдет он или нет, я ничего не могу сказать», прокомментировал Орбан переход игрока «Леверкузена». «Я думаю, он впишется в нашу команду. Но не мне решать.» Кампль в прошлом играл за «Зальцбург» и прошел школу «РБ». «Он знает систему, и не нуждается в дополнительном времени.»



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig