Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Интервью | Новости | Вилли Орбан иногда пьет красное вино

ИнтервьюНовости

Вилли Орбан иногда пьет красное вино

800 × 526

Краткий обзор недавнего интервью Вилли Орбана лейпцигскому изданию "LVZ".


Вилли Орбан известен как образец профессионализма. В интервью «LVZ» он говорит о факторах успеха в концовке сезона, игре с «Гертой» и открывается с неизвестной стороны.

После травмы Вилли Орбан снова хочет вернуться на поле в эту субботу в «финале» против «Герты». Защитник рассказал в интервью о незапланированном перерыве. О том, как получил травму и со скамейки запасных смотрел, как его команда играет 0:0 с «Ингольштадтом». «На поле я чувствую себя намного более комфортно», сказал Орбан.

Что касается самой игры, то Орбан сказал следующее: «Ингольштадт забрал много времени, только одно могло бы нам помочь: гол. У нас была хорошая возможность для этого». Выездной матч в Берлине Орбан называет «крепким орешком». «Герта — домашняя команда, они хотят попасть в Лигу Европы, и мы хотим быть в Лиге Чемпионов».

Тот факт, что клуб находится всего в одной победе от достижения своей цели за три тура до конца Бундеслиги, основан на «тяжелой работе и убеждениях». «Мы не побеждали, но потери не отклонили нас от нашего пути».

Однако Орбан предупредил: «Хоффенхайм» и Дортмунд не отстают, впереди у нас тяжелые игры — Герта, Бавария, Франкфурт. В которых будет не просто, как с Ингольштадтом». Главный тренер Ральф Хазенхюттль считает Вилли Орбана в полном смысле слова профессионалом. Но он совсем не аскет. «Я не ем зерно, не питаюсь хорошо, я зависим от своих потребностей и вкуса. Это мой путь, который делает меня счастливым», говорит Орбан. Он даже признался, что иногда выпивает пол стакана красного вина.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig