Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | В клубе в тапочках

Новости

В клубе в тапочках

1280 × 721

Игроки клуба неплохо отметили свое попадание в Лигу Чемпионов.


Отряд из «Лейпцига» превратил ночь в день. Как было ранее объявлено, после уверенной победы над «Гертой» со счетом 4:1 «РБ Лейпциг» завоевал путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Как сообщает «Bild», торжества начались уже в раздевалке. Там было пиво и шампанское. После этого команда поехала в Лейпциг, чтобы там продолжить вечеринку. Так как напитки закончились, команда в отеле «Regent Hotel», в котором ночевала перед матчем с «Гертой», заказала еще бутылки с шампанским и водкой.

Так победители подготовились к своему возвращению в Саксонию. По пути нарушая табу на употребление алкоголя в общественных местах. Банда «быков» успела и шумно побывать в Макдональдсе. Около 00:30 ночи автобус был припаркован перед одним из клубов Лейпцига, где «РБ» отпраздновал неожиданный исход своего первого сезона в Бундеслиге. Запасной вратарь Фабио Кольторти появился там в игровой форме и тапочках. Признак швейцарца, что он все еще отмечает каждый большой успех «быков».

На следующий день Кольторти прилетел к своей семьей в Марбелью. В аэропорту он попрощался со своими коллегами Марселем Забитцером, Марселем Хальстенбергом и Штефаном Ильзанкером, которые спонтанно решили отдохнуть на Майорке, до начала в среду подготовки к субботнему матчу против «Баварии».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig