Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | В чем же проблемы «РБ Лейпциг»?

Новости

В чем же проблемы «РБ Лейпциг»?

Ральф Хазенхюттль

Различные издания пытаются найти ответ и предлагают свои версии.


Mitteldeutsche Zeitung:

«В течение всего сезона была видно, что главный тренер хочет уйти от старого футбола с высоким прессингом. Во-первых, потому что многие соперники стали в ответ играть очень глубоко. Ну а также потому, что он хочет быть в качестве тренера топ-команды, которая может доминировать и контролировать игру? Все это похоже разнится с желаниями спортивного директора Ральф Рангника, который потребовал вернуться к старой системе».

BILD:

«Так называемого ‘командного духа’ почти и не было видно, когда в игре появлялась напряженность. Потому что каждый играет только за себя, а некоторые уже думают об игре в другом месте. Определенные игроки, похоже, больше озабочены продлением контрактов и предложениями от других клубов, чем собственными выступлениями».

LVZ:

«В начале сезона красные быки показали десятки игр с отсутствием воли и своей небрежностью. В этом сезоне клуб действует хуже в плане этих значений. Потому что сам клуб воспринимает себя иначе, а так же чувствует себя уже не так ярко».

Итог: идея игры, характер команды, чувство собственного восприятия, а также личные заботы — основные проблемы «РБ Лейпциг» по мнению наблюдателей.



recommended

Добавить комментарий

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig