Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Участие Кейта в матче с «Франкфуртом» под вопросом

Новости

Участие Кейта в матче с «Франкфуртом» под вопросом

Опасения болельщиков после преждевременной замены Наби Кейта в матче с "Рейнджерс" могут подтвердиться.


Напомню, что в воскресном товарищеском матче на «Ред Булл Арена против шотландского клуба «Рейнджерс» Наби Кейта вначале после перерыва вышел на замену, а после сам был заменен на 82-й минуте матча.

Как сообщается, причиной стали мышечные боли в бедре и дискомфорт в поясничном отделе позвоночника.

Данная проблема наблюдалась еще в концовке прошлого года. В декабрьских матчах против «Герты» и «Баварии» Наби Кейта уходил с поля после окончания первого тайма. В этот раз креативный полузащитник «РБ Лейпциг» отбегал еще меньше — 37 минут против 45. И субботний матч против «Франкфурта» для Наби Кейта под большим вопросом.

Наби Кейта

Так же ранее Наби Кейта пришлось оставить команду на тренировочном сборе в Португалии, чтобы пройти курс лечения в немецком городе Констанц у доктора Курта Мосеттера, который практикует миорефлекстерапию.

Медицинский отдел клуба пока не может с уверенностью говорить о возможности участи Кейта в ближайшем матче Бундеслиги. Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль высказался поэтому поводу следующим образом:

«Это будет иметь решающее значение в каком состоянии он подойдет к следующим выходным, может-быть он будет на поле.»

Наби Кейта рассматривался в качестве возможной замены дисквалифицированного Эмиля Форсберга.
В матче с «Рейнджерс» Кейта, пусть и провел немного минут на поле, но они были продуктивны. Наби поучаствовал в создании 3 и 4 гола в ворота гостей, которые записал себе в актив Юссуф Поульсен оформив дубль.



recommended

Добавить комментарий

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig