Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Тимо Вернер на тренировке, тренер о ситуации с Поульсеном и Зельке

Новости

Тимо Вернер на тренировке, тренер о ситуации с Поульсеном и Зельке

993 × 559

Недавно травмированный нападающий уже был замечен на тренировке клуба. Также пара высказываний от Ральфа Хазенхюттля.


Восстановление нападающего «быков» Тимо Вернера, по всей видимости идет быстрее, чем ожидалось, хотя еще рано забегать вперед. Но голеадор «быков» тренировался во вторник. В первой тренировке клуба перед матчем с «Дармштадтом» Вернер работал отдельно от команды с одним из тренеров клуба.

Нападающий получил повреждение в своем дебютном матче за сборную Германии. Из-за чего пропустил матч со сборной Азербайджана и по прогнозам он не примет участие как минимум в трех играх за «РБ Лейпциг».

«Это была всего лишь небольшая активность, чтобы в последствии он мог работать легко и нормально. И мы стимулировали обмен веществ», сказал во вторник тренер Ральф Хазенхюттль и высказался на счет возвращения нападающего, на счету которого 14 мячей: «Мы знаем, что это займет какое-то время. Что мы можем сделать, то мы и делаем.»

Параллельно уже без каких-либо ограничений тренировались также ранее травмированные игроки Юссуф Поульсен и Наби Кейта. Оба по причине травм не поехали в свои национальные сборные.

«Юсси полон амбиций. Он чувствует себя хорошо после возможности вновь тренироваться с командой, но мы должны быть осторожны. Безусловно, он будет в числе вариантов, если в течении недели будет тренироваться без болей, но не для стартового состава», сказал Хазенхюттль о датчанине.

Остается открытым вопрос, кто заменит Вернера. Но главный тренер для начала хочет, чтобы все игроки вернулись здоровыми из своих сборных, а уже потом решать эту делему. Тренировка во вторник прошла без участия Дэви Зельке, Эмиля Форсберга, Марселя Забитцера, Штефана Ильзанкера и Дайота Упамекано, которые еще не вернулись из расположения сборных. «Я надеюсь, что после Тимо ничего не случится, это очень важно. Ребята должны вернуться здоровымы», сказал Хазенхюттль.

Ральф Хазенхюттль прокомментировать слухи о возвращении Дэви Зельке в «Вердер»: «На данный момент это не проблема, потому что трансферное окно закрыто. Дэви — важный игрок для нас, и возможно в выходных он будет играть с самого начала. Он может полностью сосредоточиться на нашем клубе.»



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig