Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Терренс Бойд возвращается в Лейпциг

Новости

Терренс Бойд возвращается в Лейпциг

Во времени, проведенном в Лейпциге у Терренса Бойда есть и хорошие и плохие воспоминания. Он был популярен среди болельщиков и кажется должен был стать ключевым игроком, но травмы все испортили. В субботу он вернется в город, на «Ред Булл Арена», но уже в составе своего нового клуба «Дармштадт».

В перерыве на матчи сборных Бойд забил три мяча в контрольном матче. И вероятно, что он как никогда будет мотивирован против своего бывшего клуба, пытаясь показать максимум возможностей. Как Кириакос Пападопулос, с которым «РБ Лейпциг» не пожелал продлевать арендное соглашение по причине не нужности данного защитника. Грек в своем возвращении на «Ред Булл Арена» показал отличную игру за «Гамбург», внеся свою лепту в разгром «быков» (0:4).

Пока в активе американского нападающего один мяч за «Дармштадт», забит он был в ворота другого предыдущего клуба Бойда «Боруссии» Дортмунд, оттуда он добрался до «РБ Лейпциг» через австрийский «Рапид». Тренер «быков» Ральф Хазенхюттль испытывает некие опасения по поводу возвращения Терренса Бойда: «Вновь появляется игрок, который играл с нами. В этом сезоне у нас не было успешного опыта в подобной ситуации.» Однако, «Дармштадт» сам по себе не приятный соперник.

Ральф Хазенхюттль ожидает трудной игры, в которой обороне «РБ Лейпциг» будет не просто. Хозяева будут рады избежать ликования «циклопа» (Терренса Бойда). Но все же самым опасным является бывший игрок «Хоффенхайма» Антонио Колак, который в нынешнем сезоне забил шесть мячей. Марсель Хеллер также представляет опасность для «РБ Лейпциг». На котором лежит определенный груз ответственности, болельщики будут надеяться на долгожданную победу, а преследователи на очередную осечку.

 



Добавить комментарий

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig