Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Слабая реализация Тимо Вернера

Новости

Слабая реализация Тимо Вернера

Тимо Вернер

В последнее время статистика нападающего "РБ Лейпциг" Тимо Вернера заметно ухудшилась. Попадание на Чемпионат Мира теперь под угрозой, особенно, когда другие претенденты не дремлют.


В настоящее время на счету нападающего «РБ Лейпциг» и сборной Германии Тимо Вернера 23 гола в 48 матчах. По сравнению с другими кандидатами в нападение немецкой сборной на Чемпионат Мира, форвард «РБ» забивает не так хорошо.

Об этом сообщает Sportbild. В дополнение к Тимо Вернеру они также внимательно просмотрели Кевина Фолланда, Ларса Штиндля, Макса Крузе, Сандро Вагнера, Марка Ута, Никласа Фюллькруга, Нильса Петерсена и Марио Гомеса. В этом списке нападающий «РБ» находится только на предпоследнем месте перед Марио Гомесом.

Частично причина этого кроется в слабой результативности в конце сезона. Он реализовывает только 42% всех опасных моментов. Это худший показатель среди всех вышеперечисленных. Лидируют здесь Сандро Вагнер и Кевин Фолланд, которые реализовывают 83 и 82% своих моментов.

Для того, чтобы забить Тимо Вернеру требуется восемь ударов. В сравнении с другими нападающими «РБ» он занимает только 3-е место, пропуская вперед Адемолу Лукмана и Жана-Кевина Огюстена, которым необходимо четыре и пять ударов, чтобы забить гол.

По сравнению с другими немецкими нападающими Бундеслиги Вернер занимает 6-е место из 9. Лучшими являются — Марк Ут и Кевин Фолланд с 3,6 и 3,9 ударами.

Слабыми у Тимо Вернера также является показатели единоборств. В спортивном сравнении он занимает последнее место как по количеству отборов, так и по проценту выигранных единоборств. С 16 отборами во всех матчах он находится позади Никласа Фюллькруга, у которого их 33. На счету вышестоящих Ларса Штиндля и Марио Гомеса 47% выигранных единоборств, когда как у Тимо Вернера эта цифра равна 38%, что так же говорит о заметной разнице.

Однако Тимо Вернер силен с точки зрения скорости. Его максимальная скорость 35 км/ч значительно выше, чем у всех других игроков. Также с точки зрения асистов Тимо Вернер находится среди лидеров, уступая лишь Максу Крузе и Марку Уту.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig