Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Штефан Ильзанкер: «Ничто не должно прерывать игру»

Новости

Штефан Ильзанкер: «Ничто не должно прерывать игру»

Штефан Ильзанкер

Полузащитник "РБ Лейпциг" извинился за свой эмоциональный комментарий после матча с "Айнтрахтом".


Штефан Ильзанкер в своём инстаграмме опубликовал обращение к болельщикам, которые весь матч освистывали команды вместо того, чтобы поддерживать их.

«Для всех нас игра в понедельник вечером в немецкой Бундеслиге стала новым опытом. Инновация, которая, безусловно, дает положительные аспекты, не только негативные с точки зрения поклонников футбола.

Вчера те слова, которые я сказал после матча — они были сказаны на эмоциях от поражения. Безусловно, выражать своё мнение нужно, так правильно, высказываться при помощи баннеров и свистов. Но, ничто из этого не должно прерывать игру. Я не могу одобрить данное поведение фанатов как футболист. Подобное не может расцениваться как поддержка фанатов, которые неделя за неделями ездят на матчи вместе с командой. Но тем фанатам, которые действительно пришли поддержать свои команды, я выражаю большую благодарность.

Слова Штефана Ильзанкера, сказанные после матча с «Айнтрахтом», за которые он потом извинился в своем инстаграмме:

«Я также хотел бы сыграть в субботу или воскресенье. Но почему вы такие глупые и бросаете 8 миллионов теннисных мячей, я не понимаю. Мы замерзали там и просто хотели играть в футбол».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig