Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | «РБ Лейпциг» хочет сохранить опытных игроков

Новости

«РБ Лейпциг» хочет сохранить опытных игроков

800 × 534

Вполне возможно, что Фабио Кольторти и Марвин Комппер останутся на следующий сезон в "Лейпциге".


Пока «РБ Лейпциг» присматривается к потенциальным новичкам, молодым, способным игрокам, обладающих потенциалом. Подошел момент следующего шага — продление контрактов, и среди прочих игроков есть два опытных футболиста, которых по слухам клуб не прочь оставить как минимум еще на один сезон.

По информации «LVZ», клуб согласился продлить контракт с Фабио Кольторти еще на один год. 36-летний голкипер ранее уже выражал заинтересованность в том, чтобы остаться еще на один сезон. Кольторти таким образом вошел бы в квартет вратарей «Лейпцига».

Петер Гулачи и Ивон Мвого будут бороться за место первого вратаря, опытный швейцарец будет номером 3 в месте с молодым талантом Филиппом Кеном. Фабио Кольторти находится в «Лейпциге» с 2012 года.

Ожидается, что вторым самым возрастным игроком останется Марвин Комппер. Его контракт мог бы быть продлен на один год автоматически при достижении 25 игр за сезон (на данный момент он сыграл в 24 матчах). Тем не менее, клуб хочет оставить центрального защитника независимо от этого пункта в контракте.

Согласно «LVZ», соглашение с Комппером будет продлено на два года. Пока неизвестно, включает ли это соглашение и перспективу работы игрока в структуре клуба.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig