Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Ральф Рангник — спортивный менеджер года

Новости

Ральф Рангник — спортивный менеджер года

Ральф Рангник

Редакторы немецких газет назвали спортивного директора "РБ Лейпциг" спортивным менеджером года.


Спортивный директор «РБ Лейпциг» Ральф Рангник получил звание «спортивного менеджера года». В голосовании участвовали редакторы немецких газет, в том числе и редакторы «Handelsblatt», выпускаемой с 1946 года.

«Ральф Рангник является композитором и дирижером своего шедевра», говорит один из редакторов, аргументируя свой выбор. «Он один из самых инновационных немецких менеджеров в футболе, которому удалось создать шедевр из проекта». В 2012 году Ральф Рангник принял клуб в Региональной лиге и вывел его в Лигу Чемпионов. «Никогда в истории Бундеслиги не было такого».

«Многие традиционные компании не выживают в эпоху оцифровки. Трансформации и инновации имеют решающее значение. Ральф Рангник сумел добиться этого. Он революционизировал футбол», продолжает свои рассуждения редактор.

Ральф Рангник совершенствует свою концепцию футбола в «Лейпциге», «он подобрал подходящих тренеров, создал эффективную инфраструктуру, привлек опытных экспертов, в частности своего наставника Хельмута Гроса». В результате существующая игровая идея получила свое развитие.

С бюджетом середняка лиги, Ральф Рангник не только сумел закрепиться в Бундеслиге. «Он добрался до вершины элиты немецкого футбола с такими молодыми талантами, как Наби Кейта, Эмиль Форсберг, Марсель Забитцер, Вилли Орбан и Тимо Вернер». Поэтому он в списке лучших умов 2017 года по версии «Handelsblatt».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig