Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Интервью | Новости | Ральф Рангник подводит итоги — Рани Хедира и Дэви Зельке могут уйти

ИнтервьюНовости

Ральф Рангник подводит итоги — Рани Хедира и Дэви Зельке могут уйти

800 × 539

Пресс-конференция при участии спортивного директора "РБ Лейпциг" Ральфа Рангника и защитника Марвина Комппера, полная версия.


После последнего тура Бундеслиги для спортивного директора «РБ Лейпциг» Ральфа Рангника настало время подвести итоги сезона. Для этого была проведена пресс-конференция.

12:05

Контракт Марвина Комппера продлен на два года. Рангник: «Мы знаем друг друга уже несколько лет. Мы работали вместе в Хоффенхайме. Мы рады, что еще в течение двух лет будем регулярно видеться».

Марвин Комппер: «Я счастлив и горд тем, что получил двухлетний контракт. Мои заслуги были вознаграждены. Я комфортно чувствую себя в клубе.»

12:07

Комппер: «У меня пока нет никаких планов, что делать по завершению карьеры и не факт, что это будет в 2019 году. Посмотрим, как все пойдет дальше. Молодые игроки становятся сильнее. Возможно, это был мой лучший сезон в Бундеслиге. Но потенциал еще есть.»

Рангник: «Марвин отлично играет, он быстр и хорош при игре головой. Его можно назвать умным футболистом, который говорит на нескольких языках и является связующим звеном в команде. Новым игрокам необходим наставник. Мы хотим видеть его в клубе после завершения карьеры.»

12:08

Рангник о продлении контрактов: с Наби Кейта не будет спешки, так как у него достаточно долгосрочный контракт. «Не ожидайте этого в ближайшие несколько дней. Будет ли он играть в следующем сезоне здесь — да». Рани Хедира «будет играть в следующем сезоне в другом месте. В течение двух последних лет он стал одним из лучших игроков. Я говорю это с тяжелым сердцем, потому что он фантастически подходим нам». В данный момент ему помогают в поиске клуба. «Возможно, в новом клубе ему повезет».

12:11

Комппер все еще раздосадован, что не сумел сдержать Роббена и «РБ Лейпциг» проиграл «Баварии» 4:5.

Команда воспользуется своим отпуском, чтобы проанализировать спад после празднования выхода в Лигу Чемпионов и вернется «голодной».

В последних двух играх команде не хватило концентрации и это «очень плохо», команда будет учиться на этом. «Команда сверхъестественно прибавила, но предел еще не достигнут. Мы продолжим работать».

12:14

Марвин Комппер покидает пресс-конференцию. Ральф Рангник оглядывается назад. Говоря о ключе к успеху в этом сезоне. Им стали игры против «Хоффенхайма» и «Боруссии» Дортмунд. «Восемь побед подряд катапультировали нас на самый верх». После двух побед после зимнего перерыва стало ясно, что клуб попадет в еврокубки.

Три победы на английской неделе («Дармштадт», «Майнц», «Байер») также были важны. После этого клуб гарантировал себе 4-е место. «Если бы нам нужны были очки, то мы бы выиграли последние две игры. Было бы все совсем иначе. Мы бы рискнули и играли другим составом, и вчера был бы на поле Тимо Вернер».

12:18

Рангник снова объяснил, что они не доминировали над «Баварией», но держали мяч, так как это отрабатывалось на тренировках. «Нельзя интерпретировать результат команды, как отрицательный. Ребята себя очень хорошо показали».

Вчера во Франкфурте «РБ Лейпциг» доминировал и превосходил соперника. Но никакого негатива от итоговой ничьи и поражения от «Баварии» нет.

Клуб с нетерпением ждет Лигу Чемпионов и трех лучших оппонентов. Недостатка в мотивации не предвидится. «Есть шанс показать себя». Конкретной цели на Лигу Чемпионов пока нет. Задача будет состоять в том, чтобы параллельно проводить хороший сезон в Бундеслиге. «Мы должны научиться справляться с этим». Все будет также зависеть от качества новых приобретений.

12:23

У клуба все еще не предвидится проблем с разрешением УЕФА на участие в Лиге Чемпионов.

«Дэви Зельке должен постоянно играть. Вероятно, у нас он получает не так много времени, как бы он хотел». Рангник готов расстаться с Зельке, но за соответствующую сумму денег. «Все заинтересованные лица знают условия. Посмотрим, что будет».

12:26

Спортивный директор рассказал о требованиях к новым игрокам. Это «хороший темп» и ясность в голове. Ставит Ральф Рангник в пример Диего Демме. «Настрой — ключ к успеху». Прошли те времена, когда можно быть профессионалом, но не жить как профессионал. Предстоит много общения с потенциальными новичками и получения информации.

Об Оливере Берке: в следующем сезоне он, безусловно, получит больше игрового времени. «Он хорошо развивается, но есть, что улучшать. Это тактическое мышление и работа с мячом. Чтобы он лучше использовал свое оружие с мячом. Не подумайте, мы не против, чтобы дать ему шанс. Он в правильных руках, и будет развиваться дальше в процессе тренировок». Также ему достаточно сложно выучить немецкий язык.

В команде будет больше молодых игроков. Среди которых также малоизвестные имена, как и в прошлом сезоне. «Новички немедленно должны подогреть конкуренцию».

Цели: Команду ожидает беспокойный сезон, в котором нет необходимости оглядываться назад. Важно не стать «сезонной» командой, что не предполагает того, что вы всегда автоматически будете на высоте. «Команда жизнеспособна».

12:32

Новые трансферы не просто осуществить, потому что уровень команды высок. Новые игроки должны быть в состоянии конкурировать с уже нынешними футболистами клуба. В финансовом плане это тоже не всегда просто. «Переговоры с клубами это всегда трудная часть». Молодые игроки в основном находятся на долгосрочных контрактах.

В команде должно быть 20+4 полевых игрока. Где 20 это профессионалы, а 4 это молодые игроки. Паласиос является одним из этих 4-х игроков. Абучабака также в их числе. Николас Кюн третий. Четвертое место по-прежнему свободно. Пока неясно, будет ли это игрок академии «РБ Лейпциг» или же это будет игрок извне клуба. Многие игроки дубля уже нашли себе новые клубы. Гипсон также принял сегодня решение. Вероятно, он поедет во вторую лигу.

12:37

Рангник поедет на жеребьевку Лиги Чемпионов, потому что на этот раз это будет нечто особенное для него.

Об игроках в аренде: «Андерлехт» хочет вернуть Массимо Бруно, «ведутся переговоры». Антич Нукан скорее всего уйдет. Возвращение из аренд Нильса Квашнера и Энтони Юнга не принесет особого смысла. Обоим нужна игровая практика.

12:41

Не всегда стоит обращать внимание на слухи. Слухи про Исмаила Сарра не соответствуют действительности.

Рангник хвалит Паласиоса за успехи в развитии. «Благодаря нашему доверию он сделал шаг в Бундеслигу». У игрока отличные качества нападающего. «Как индивидуальные, так и командные». Но ему придется ждать своей очереди. В следующем сезоне будет больше товарищеских матчей, в которых такие игроки, как Паласиос, получат достаточно игрового времени.

Максимилиан Филипп «интересный игрок, но это не означает, что мы заинтересованы в нем». Нужно думать о финансовом фэйр-плее, который играет важную роль в команде.

12:48

Краткие итоги пресс-конференции. Марвин Комппер остается в клубе на два года. Федерико Паласиос также остается. Отданные в аренду Квашнер, Нукан и Юнг не имеют будущего в «РБ». Паласиос, Абучабака и Кюн (оба игроки сборной Германии для игроков не старше 17 лет) займут три из четырех мест молодых талантов в «Лейпциге» на следующий сезон. Рани Хедира уходит. Дэви Зельке также позволено уйти. Несколько конкретных заявлений о будущих трансферах. Опровержение слухов на счет Исмаила Сарра и Максимилиана Филиппа.



recommended

Добавить комментарий

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig