Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Интервью | Новости | Ральф Хазенхюттль: Мы не испытываем сейчас эйфорию

ИнтервьюНовости

Ральф Хазенхюттль: Мы не испытываем сейчас эйфорию

800 × 533

Главный тренер "РБ Лейпциг" о прошедшем и будущем матчах.


На следующий день после победы над «Дармштадтом» (4:0) главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль оценил игру, говорил о нападающих Дэви Зельке и Оливере Берке, а так же о следующей игре против «Майнц 05». Основной темой, однако, была цель, поставленная руководством в лице Ральфа Рангника и Оливера Минцлаффа, это попадание в Лигу Чемпионов.

Ральф Хазенхюттль оценил победу над «Дармштадтом»:

«У нас не было спокойствия при счете 1:0, мы еще не праздновали победу. Тем не менее в конечном счете мы смогли добиться ее. Мы показали хорошую игру, но мы позволили сопернику слишком много. В обороне были не идеальны, но все равно сыграли на ноль. У нас было 26 ударов за 90 минут, что выше среднего. Вчерашняя игра была намеком, что наш код еще не взломан.

Мы не испытываем сейчас эйфорию. Хотя, конечно, победа дома со счетом 4:0 над «Дармштадтом» придала нам уверенности. Важно было начать английскую неделю с победы».

Ральф Рангник:

«У клуба есть другие задачи для выполнения, мы должны следовать плану Б, сейчас именно это и происходит. Очень важно сфокусироваться на игре в среду. Если вы посмотрите в турнирную таблицу, то увидите, что у нас есть запас в виде пяти очков перед зоной Лиги Европы и вероятность, что мы растранжирим его довольно низка. Конечно, Лига Чемпионов является более предпочтительным вариантом, чем Лига Европы».

Ральф Хазенхюттль рассказал почему не выбрал Дэви Зельке:

«Для нас решающими были тактические соображения, из-за потери Тимо Вернера мы потеряли в скорости и выбор пал на скоростного игрока. Оливер Берк был лучшим вариантом».

Ральф Хазенхюттль о выступлении Оливера Берка:

«Я считаю, что Оливер Берк и Марсель Забитцер действовали достаточно хорошо, было несколько по настоящему отличных моментов. Олли был хорош в игре, но ему не везло перед воротами. Он поучаствовал в первом голе и я хочу, чтобы он сделал шаг вперед».

Ральф Хазенхюттль об игре против «Майнца» в среду:

«Теперь нас ждет выездная игра, мы одержали много побед на чужих полях. Мы должны обратить внимание на то, что в Майнце мы можем вернуть свою силу и это даст нам импульс. Это очень важно с психологической стороны, что мы можем побеждать».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig