Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Проблемы молодежи в Лейпциге

Новости

Проблемы молодежи в Лейпциге

Почему у молодых "быков" нет будущего в "РБ Лейпциг".


Камиль Войтковски (18 лет), Джино Фехнер (19 лет), Сорен Реддеманн (20 лет) и Доминик Франке (18 лет) по решению главного тренера «РБ Лейпциг» Ральфа Хазенхюттля присоединились на сборах к основной команде. Каждый из них наверняка приложит максимум усилий, и будет надеяться на включение в заявку команды по окончанию сборов.

Прошлой зимой на сборах с командой были Виталий Янельт и Идрисса Туре (обоим 18 лет),а летом с командой тренировался Ренат Дадашов (17 лет). Никто из трех игроков в дальнейшем не был переведен в основную команду и в настоящем можно уверенно заявить, что каждый из них не имеет будущего в клубе, а причина — их недисциплинированность.
Янельт и Туре в октябре прошлого года были отчислены из сборной Германии для игроков не старше 19 лет. Они перед матчем с Албанией решили раскурить кальян и в результате неосторожного обращения с ним устроили пожар в гостинице. В Лейпциге оба игрока так же неоднократно проявляли отсутствие дисциплины, за что их временно исключали из академии и не допускали к тренировкам.

А Дадашев отметился тем, что запостил видео в социальной сети, в котором он разбрасывается банкнотами крупного достоинства. Янельт (в аренду в «Бохуме») и Туре (заинтересован «Шальке II») имеют профессиональные контракты до 2021 года и скорее всего будут предложены другим клубам.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig