Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Интервью | Новости | Пресс-конференция перед матчем «РБ Лейпциг» — «Фрайбург»

ИнтервьюНовости

Пресс-конференция перед матчем «РБ Лейпциг» — «Фрайбург»

788 × 516

Пресс-конференция при участии Ральфа Хазенхюттля и Ральфа Рангника перед домашней игрой против "Фрайбурга".


На пресс-конференции перед матчем против «бразильцев из Брайсгау» на вопросы журналистов отвечали главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль и спортивный директор клуба Ральф Рангник.

Ральф Рангник:

…О трансфере Оливера Бёрка

«Мне очень жаль, что игрок покидает клуб. Мы хотели сохранить Оливера, но мы всегда говорили о том, что если любой член команды подойдет к нам с просьбой о трансфере, и это не будет расходиться с нашими финансовыми интересами, то мы готовы к диалогу.

И именно эти два момента имели здесь место быть. Во время подготовки к новому сезону Оливер сказал, что ему нужно больше игрового времени, он хотел сделать следующий шаг. К сожалению для нас все было именно так, потому что Оливеру было важно сделать этот шаг.»

…О жеребьевке Лиги Чемпионов УЕФА

«В принципе, мы довольны жеребьевкой. Если вы в группе четырех, то там в любом случае нет легких противников. Кроме того, с точки зрения логистики хорошо, что мы будем играть в городах, в которые мы сможем добраться без каких-либо проблем.»

Ральф Хазенхюттль:

…домашняя игра против «Фрайбурга»

«Важно подчеркивать важность Бундеслиги снова и снова. Игра против Фрайбурга будет аналогичным вызовом для нас, как игра против Шальке.

В прошлом Фрайбург уже показал, что его тактика очень изменчива. Мы фокусируемся на сложной задаче. В воскресенье нам нужно больше моментов в нападении. Мы будем более решительны.»

…Жеребьевка Лиги Чемпионов УЕФА

«Все в команде тренеров согласны с тем, что это не удача, потому что все будет не так уж и просто, как кажется. Мы играем против Монако, оппонента, который в прошлом сезоне выбил Боруссию Дортмунд и Манчестер Сити. Мы также сойдемся с Порту, который дважды выигрывал данный турнир.

Но хотелось бы еще более сложных противников. Для нас Лига Чемпионов это подарок. И мы хотим продать себя как можно дороже.»

Персоны:

  • Юссуф Поульсен не тренировался из-за проблем с мышцами. Его игра в воскресение пока под сомнением.
  • Диего Демме вернулся к тренировкам с командой на этой неделе и смог закончить все упражнения.
  • Рефери матча — Кристьян Дингерт из Лебексмюлле.


recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig