Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Поульсен шокировал «Байер»! «РБ Лейпциг» вырвал победу в самой концовке

Новости

Поульсен шокировал «Байер»! «РБ Лейпциг» вырвал победу в самой концовке

800 × 533

Юссуф Поульсен на третьей добавленной минуте замкнул передачу Эмиля Форсберг и принес победу "быкам".


В первые полчаса игры «РБ Лейпциг» активно давил на «Байер». Первый по-настоящему опасный момент у ворот гостей возник уже на третьей минуте, но Бернд Лено парировал удар Марселя Забитцера и спас ворота. Остаток тайма прошел под диктовку «быков», которые мало что позволяли «Байеру». Команда Коркута стабилизировала оборону, но в атаке по-прежнему было мало опасных моментов.

Отличный момент открыть счет был у «Байера» на 40 минуте, Карим Беллараби принял мяч на краю штрафной и пробил по воротам. Но удача была на стороне «Лейпцига» и мяч прошел в миллиметрах от перекладины. При счете 0:0 команды отправились на перерыв. Во втором тайме уже была дуэль на встречных курсах, в которой предпочтительнее смотрелись гости.

Однако до последнего обе команды оставляли зрителей без забитых мячей. На 88 минуте вторую желтую карточку получил Вилли Орбан. Ральф Хазенхюттль моментально ответил заменой Тимо Вернера на Дайота Упамекано. Затем состоялся поворотный момент в матче: «РБ Лейпциг» организовал контратаку, входе которой Эмиль Форсберг на фланге получает мяч от Марселя Забитцера и простреливает в направлении Юссуфа Поульсена, который в подкате дотягивается до него и от штанги вколачивает мяч в ворота. Ред Булл Арена взрывается!

Таким образом «РБ Лейпциг» праздновал победу со счетом 1:0, которая позволила клубу еще больше закрепиться на второй строчке. В параллельном матче «Хоффенхайм» в гостях уступил «Гамбургу» (2:1) и отрыв второго места от третьего теперь составляет семь очков.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig