Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Послематчевые комментарии «РБ Лейпциг»

Новости

Послематчевые комментарии «РБ Лейпциг»

Ральф Хазенхюттль

Игроки и главный тренер поделились своим мнением после ответной игры против "Марселя".


Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль:

«Мы упустили наше лидерство в течение первых десяти минут. Трудно переварить тот факт, что мы так легко потеряли такую хорошую стартовую позицию.

Нельзя совершать такие ошибки, как сегодня, когда вы играете на европейском уровне. Хотя мы и пытались бороться, мы делали это слишком легко для Марселя. Тем не менее, для нас это была очень интересная европейская кампания, и мы, конечно, многое вынесли для себя из этого».

Кевин Кампль:

«Тяжелый вечер. Полуфинал был близок после раннего гола. Затем мы полностью выключились из игры — особенно в ситуации с голом в свои ворота после стандарта. Этого не должно было произойти с нами. Мы сами сделали противника сильней и придали ему уверенности. В целом, наших усилий оказалось недостаточно, чтобы пройти дальше».

Эмиль Форсберг:

«Разочарование очень велико, это больное поражение. Это было не то, что мы себе представляли. После нашего быстрого гола мы перестали играть в футбол и совершали слишком много ошибок. Наш вратарь сделал четыре или пять сейвов — но Марсель был сильнее и заслужил победу.

Теперь мы вынуждены покинуть еврокубки, но мы гордимся тем, чего мы достигли, и теперь сосредоточимся на Бундеслиге. В ближайшие несколько недель определятся обладатели мест в Лиге Чемпионов, и мы хотим вернуться туда».

Петер Гулачи:

«Конечно, мы очень разочарованы сегодняшним результатом, у нас были большие шансы на прогресс. Мы хотели выглядеть стабильно в игре, но в итоге все было наоборот, когда мы повели. На данном уровне нельзя совершать тех ошибок, что допустили мы.

После такого хорошего старта нужно быть уверенным в себе, чтобы обеспечить большую стабильность своей игры. В защитном плане мы должны быть гораздо более последовательными. Мы должны поговорить об этом сейчас».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig