Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Послематчевые комментарии «РБ Лейпциг»

Новости

Послематчевые комментарии «РБ Лейпциг»

Тимо Вернер

Игроки и главный тренер поделились своим мнением после гостевой игры против "Штутгарт".


Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль:

«Это была очень сбалансированная и конкурентоспособная игра, в которой обе команды успешно нейтрализовали друг друга.

Я считаю положительным тот факт, что мы хорошо действовали сзади и сыграли на ноль, но мы, вероятно, затратили больше сил на это, чем на атакующие действия. Однако это очко очень важно для нас».

Вилли Орбан:

«Начало было непонятным и мы слишком мало создали моментов. Хотя мы много работали, но только в конце нам не хватало последнего удара.

Мы вынуждены были выгрызать свои моменты, поставив соперника под давление, чтобы иметь возможность забить гол, но моментов сегодня было немного — мы снова должны работать над этим».

Диего Демме:

«В игре было очень мало игрового потока, а Штутгарт действовал очень компактно в обороне. У нас был шанс забить во втором тайме, к сожалению, мы не смогли его реализовать. Сегодня нам не удалось найти правильное решение».

Тимо Вернер:

«У нас были один или два момента, но Штутгарт хорошо защищался, мы не смогли найти нужное решение, поэтому мы довольствуемся только одним очком. Мы определенно могли сыграть лучше, но на этом позднем этапе сезона каждое очко имеет огромное значение.

Вполне ожидаемо, что для меня это было эмоционально. Я играл здесь долгое время и испытал что-то новое, зайдя в другую раздевалку. Но я рад, что у меня была возможность здесь играть».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig