Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Послематчевые комментарии «РБ Лейпциг»

Новости

Послематчевые комментарии «РБ Лейпциг»

Кевин Кампль

Игроки и главный тренер поделились своим мнением после домашней игры против "Гамбурга".


Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль:

«Конечно, мы разочарованы тем, что сегодня мы не выиграли матч. Вначале мы реализовали многое из того, что мы запланировали. К сожалению, мы не смогли сделать счет 2:0 и позволили сопернику вернуться в игру. После пропущенного гола мы потеряли наш ритм.

Во втором тайме мы хотели значительно увеличить темп, который обычно проваливался против глубоко играющих противников. Команда показала свой характер и упорно боролась. Тем не менее, мы были не достаточно убедительны, много раз принимали не правильные решения и создавали слишком мало моментов. В итоге этого оказалось недостаточно».

Кевин Кампль:

«Мы действовали правильно после того, как открыли счет в матче и должны были делать счет 2:0, тогда игра, конечно же, пошла бы совсем по другому сценарию. В итоге мы получили противника, который вернулся в игру и действовал мужественно. Гамбург отлично защищался, особенно во второй половине, у нас почти не было моментов и свободного пространства.

Но мы не должны зацикливаться на этом сейчас, прежде всего, нам нужно быть более последовательными. Мы часто выходим вперед, а затем не можем удвоить свое преимущество. Мы должны работать над этим, если мы хотим стать топ-командой».

Лукас Клостерман:

«Мы преуспевали в первых пятнадцати минутах, играли агрессивно впереди и оказывали давление на Гамбург. В ходе игры мы растеряли это. Мы недовольны счетом 1:1, но если бы мы забили еще один гол — все было бы по другому.

Ничего не приходило в голову против такого низко играющего соперника. Мы должны проанализировать это и сделать все лучше в следующий раз. Сегодня мы смогли продемонстрировать многое, но потом больше не имели должного влияния и сейчас должны сделать выводы из этого».

Вилли Орбан:

«Мы начали хорошо и сделали счет 1:0. К сожалению, мы не воспользовались шансом забить еще один мяч и сами пропустили. С тех пор мы потеряли нашу легкость. После этого нам пришлось идти вперед, и, прежде всего, показывать больше креативности.

Конечно, команда получает больше свежести после смены тренера. Но у нас уже есть желание найти лучшие решения и выработать тактику против глубоко обороняющихся соперников».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig