Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Интервью | Новости | Послематчевые комментарии от «РБ Лейпциг»

ИнтервьюНовости

Послематчевые комментарии от «РБ Лейпциг»

810 × 1080

После домашнего матча против "Дармштадта" игроки и главный тренер поделились своими мыслями.


Главный тренер Ральф Хазенхюттль:

«Я думаю, что счет 2:0 сегодня стал решающим моментом в игре. Моя команда была очень сконцентрирована на игре и хотела победы. Было важно, чтобы мы также были в лидерах. Однако после замены «Дармштадта» мы смотрелись немного неуверенно, поэтому игра была не простой до конца первого тайма.

Тем не менее, я думаю, что победа со счетом 4:0 более чем заслуженная, с обеих сторон было много голевых моментов. Мы часто открывались, заманивая игроков «Дармштадта», а затем благодаря скорости наших атакующих полузащитников оказывались в их штрафной. Не смотря на то, что мы могли быть более эффективными в первом тайме, я доволен сегодняшним выступлением и результатом.»

Марвин Комппер:

«Это была важная и заслуженная победа. В начале мы взяли все под контроль, затем Дармштадт перестроился и доставил нам проблем. Тем не менее, мы добились нужного результата, создав много моментов.»

Штефан Ильзанкер:

«Фантастическая атмосфера, мы показали сегодня с каким удовольствием мы играем и атакуем. Сегодняшняя победа для нас важна и мы хотим использоваться этот импульс в предстоящих играх.»

Эмиль Форсберг:

«Сегодня мы не обращали внимание на то, что мы не могли выиграть последние игры. Мы просто сделали все очень хорошо, получили удовольствие и заслужили победу. Конечно, мы также допустили несколько незначительных ошибок, но мы были лучшей командой на поле.

В первом тайме у обеих команд было много шансов — мы могли забить, они могли забить. Мы не были сосредоточены, как могли бы быть, но я думаю, что в итоге можем быть довольны победой. Мы хорошо играли во втором тайме, и у нас было много шансов, я должен был забивать больше и больше ассистировать!»

Юссуф Поульсен:

«Это здорово! Я ждал семь недель, чтобы снова играть без болей и ждал нашей победы. Мы мало, что позволили сопернику, получили много моментов и были более удачливы.»



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig