Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Польский судья обслужит первый матч «быков» в квалификации Лиги Европы

Новости

Польский судья обслужит первый матч «быков» в квалификации Лиги Европы

Павел Гиль

Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на матче против "Крайовы".


Первый матч «РБ Лейпциг» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы против «Университати» Крайова возглавит польский рефери. УЕФА назначило Павла Гиля.

42-летний Гиль стал арбитром ФИФА в 2009 году и считается опытным специалистом. В текущем сезоне он уже был задействован на матче второго квалификационного раунда Лиги Европы, в котором «Глазго Рейнджерс» на выезде с минимальным счетом переиграл «Осиек».

Последний раз на матчах немецких клубов Гиль работал два года назад. Тогда столичной «Герте» в квалификации Лиги Европы противостоял датский «Брондбю». «Герта» проиграла со счетом 1:3 и покинула турнир по сумме двух встреч (2:3).

Также Гиль руководил матчем «Зальцбурга» против «Бешикташа» в 2013 году, «энергетики» потерпели поражение 1:3 и покинули Лигу Чемпионов на отборочной стадии. Ральф Рангник в то время был спортивным директором австрийского клуба.

Павлу Гилю на линии будут помогать Конрад Сапела и Марчин Борковски. Резервным арбитром будет Кшиштоф Якубик. В квалификации Лиги Европы нет видеоассистентов и судей за воротами.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig