Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Почему в матче против «Ингольштадта» отсутствовали Орбан и Комппер?

Новости

Почему в матче против «Ингольштадта» отсутствовали Орбан и Комппер?

800 × 533

Выясняем причины новой связки центральных защитников в матче 31-го тура Бундеслиги.


В матче 31-го тура Бундеслиги «РБ Лейпциг» удивил новой парой центральных защитников в лице Штефана Ильзанкера и Дайота Упамекано. Хотя обычно на их месте находятся Вилли Орбан и Марвин Комппер, но оба перед матчем оказались травмированы и Ральфу Хазенхюттлю в экстренном порядке пришлось перекраивать центр обороны. Опытный Марвин Комппер испытывает проблемы с бедром, а именно — он получил кровоизлияние после удара, не сообщается, правда, произошло это в матче или же на тренировке. Вице-капитан клуба Вилли Орбан в течение недели страдал от болей в лодыжке, по этой причине он сидел на скамейке запасных. И вполне вероятно, что он сможет принять участие в матче против «Герты», а вот на счет серьезности травмы Марвина Комппера пока нет никакой конкретной информации.

Не смотря на свой «дебют», Штефан Ильзанкер и Дайот Упамекано не позволили сопернику забить. Хорошую игру защитников также отметил вратарь «быков» Петер Гулачи: «ребята сыграли великолепно, и мы едва ли позволили сопернику что-то сделать».

Также перед матчем Оливеру Берку и Фабио Кольторти в течение недели пришлось бороться желудочно-кишечным расстройством. Ральф Хазенхюттль тогда всех успокоил, что игроки справились с заболеванием. Однако, в отличии от Оливера Берка, который присутствовал в заявке на матч и даже вышел в концовке встречи, вместо швейцарца на скамейке запасных был Мариус Мюллер.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig