Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Планы Хазенхюттля на сезон 2018/19

Новости

Планы Хазенхюттля на сезон 2018/19

Ральф Хазенхюттль Ральф Рангник

Судя по всему, австрийский специалист остается в "РБ Лейпциг" на следующий сезон.


Поскольку контракт с Ральфом Хазенхютлем истекает летом 2019 года, и переговоры по контракту до сих пор не начинались, будущее австрийского специалиста активно обсуждается в различных СМИ. Сам он беспокоится о следующем сезоне.

Не так давно управляющий директор «РБ Лейпциг» Оливер Минцлафф заявил, что продление контракта тренера требует времени, не смотря на текущие результаты команды. Ральф Хазенхюттль подтвердил это в четверг. «Оливер все правильно сказал. Мы уже говорили об этом, важно также, что обе стороны понимают значение этого».

«У меня еще один год контракта», снова напомнил Хазенхюттль о текущем соглашении, «если кто-то забыл про него». И именно поэтому он мысленно занят предстоящим сезоном. «Вместе со спортивным директором мы поговорили о подготовке к следующему сезону, что мы оба хотим сделать, когда будем в тренировочном лагере», сказал Хазенхюттль. Но этого не достаточно. «Вчера я также обсуждал с Ральфом Рангником планирование команды на следующий сезон. Там есть действительно хорошие игроки», добавил австриец. Конечно, имен не было. Но точно ясно одно: паниковать не стоит, Хазенхюттль остается в «РБ Лейпциг» как минимум на следующий сезон.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig