Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Петер Гулачи и Наби Кейта вызваны в сборные

Новости

Петер Гулачи и Наби Кейта вызваны в сборные

1500 × 1000

Стали известны имена остальных игроков "РБ Лейпциг", вызванных в сборные.


Полузащитник «РБ Лейпциг» Наби Кейта в составе сборной Гвинеи в рамках отборочного цикла Чемпионата Мира дважды сыграет против Ливии, 31 августа в столице Гвинеи Конакри, а затем 4 сентября состоится поездка в Ливию.

Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи вызван на матчи сборной Венгрии, в одном из которых возможно сыграет против одного из своих коллег. Сначала 31 августа дома Венгрия примет Латвию, а затем там же и Португалию, в заявку которой включен другой игрок «быков» Брума. После шести игр Венгрия с 7 очками занимает третье место в группе «B» отборочного цикла Чемпионата Мира, отставая от Португалии на 8 очков.

Вратарь Филипп Кен в составе сборной Швейцарии U20 в товарищеских поединках встретится с Польшей и Англией.

После своего идеального дебюта в матче против «Фрайбурга», в котором Жан-Кевин Огюстен отдал две голевые передачи. Молодой француз был вызван в сборную для игроков не старше 21 года. Его сборная 1 сентября проведет товарищеский матч против Чили, а затем в рамках квалификации Чемпионата Европы U21 5 сентября сыграет против Казахстана.

Новичок «РБ Лейпциг» Ибраима Конате вызван в сборную Франции U19. Которая проведет два товарищеских матча против Марокко.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig