Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Оливер Берк: U20 вместо национальной сборной Шотландии

Новости

Оливер Берк: U20 вместо национальной сборной Шотландии

800 × 533

Оливер Берк вызван в сборную Шотландии U20.


Матч Шотландия — Англия является, вероятно, одним из самых захватывающих в футболе. 10 июня обе сборные встретятся в отборочном матче Чемпионата Мира в Глазго. В первом матче победу со счетом 3:0 одержала Англия. Шотландцам очень нужна победа в шестом матче отборочного цикла, чтобы не потерять шансов на попадание в Россию в 2018 году.

Гордон Стракан отказывается от Оливера Берка

Оливер Берк принадлежит к шотландской сборной. Но игрок «РБ» остался за ее бортом. Потому что главный тренер Гордон Стракан решил его не вызывать, сообщает Daily Record. Причиной этого считается высокое давление на игрока. С тех пор, как он перебрался в «РБ Лейпциг» за 15 миллионов евро, 20-летний футболист считается будущей звездой в Шотландии.

Вместо отборочного матча против Англии, Оливеру Берку придется довольствоваться турниром для сборных U20 в Тулоне, в котором принимает участие Шотландия. Там Берк возглавляет свою сборную в качестве капитана.

Вчера сборная Шотландии U20 играла против сборной Чехии U19, победу со счетом 3:2 праздновали чехи. Оба мяча шотландцев на счету Оливера Берка. Следующими соперниками Шотландии по группе будут Бразилия и Индонезия.



recommended

Добавить комментарий

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig