Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Одиннадцать игроков отправляются в сборные, Гулачи остается

Новости

Одиннадцать игроков отправляются в сборные, Гулачи остается

800 × 422

Список одиннадцати "быков", которые поступят в расположение своих сборных и почему основной вратарь "РБ Лейпциг" остается в клубе.


Петер Гулачи пропустит матчи сборной Венгрии, он попросил своего нового тренера Жоржа Ликенса не вызывать его, так как он сильно устал в течение последних недель.

«Он все понял, это было очень мило с его стороны», сказал Гулачи, который хочет оправиться от «психического напряжения». У венгерского вратаря есть на отдых понедельник и вторник, прежде чем главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль включит его в общую группу на тренировку в среду.

Тем не менее, Хазенхюттль не досчитается одиннадцати игроков. Марсель Хальстенберг и Тимо Вернер вызваны в сборную Германии (матчи против Англии и Франции). Эмиль Форсберг в составе Швеции сыграет против Италии (10 и 13 ноября) за путевку на Чемпионат Мира, в аналогичном матче Юссуф Поульсен в майке сборной Дании встретится с Ирландией (11 и 14 ноября).

Все остальные игроки примут участие в товарищеских матчах. Марсель Забитцер вызван в сборную Австрии, его товарищ по команде Конрад Лаймер в молодежную сборную Австрии. Французы Ибраима Конате и Дайот Упамекано также отправятся на родину, один в сборную для игроков не старше 20 лет, а другой в молодежную. Также в Коттавеге отсутствуют вратарь Филипп Кен (сборная Швейцарии U20), Лукас Клостерман (молодежная сборная Германии) и Брума, который получил приглашение из сборной Португалии.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig