Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Матчи сборных окончены

Новости

Матчи сборных окончены

720 × 480

Перерыв на матчи сборных для "быков" официально можно считать законченным.


Вчера некоторые игроки «РБ Лейпциг» провели заключительные матчи в составе своих сборных. Ими оказались: Дэви Зельке (молодежная сборная Германии),  Эмиль Форсберг (сборная Швеции), Штефан Ильзанкер и Марсель Забитцер (оба сборная Австрии).

О выступлении Дэви Зельке мы писали ранее. Австрийцы играли товарищеский матч против сборной Финляндии, который завершился ничьей 1:1. На гол Арнаутовича на 62-й минуте, финны ответили голом Йенсена на 76-й. Марсель Забитцер вышел в основном составе и провел один тайм, Штефан Ильзанкер вышел на замену на 80-й минуте.

За сборную Франции U19 против сборной Израиля U19 должен был играть Дайот Упамекано, но по причине красной карточки в матче против болгар, он не смог принять участие. Но и без него сборная в очередной раз не сумела победить, табло зафиксировало итоговые 0:0. Также Эмиль Форсберг весь товарищеский матч против сборной Португалии (3:2) просидел на скамейке запасных.

Подытоживая итоги перерыва на матчи сборных, можно с уверенностью назвать лучшим, вояж в сборную шведа Эмиля Форсберга, который отметился дублем в воротам белорусов. А также то, что все кроме Тимо Вернера остались здоровыми. Что, как недавно говорил Ральф Хазенхюттль, очень важно для клуба.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig