Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Марсель Забитцер вызван в сборную Австрии

Новости

Марсель Забитцер вызван в сборную Австрии

800 × 505

Сборная Австрии сыграет отборочный матч Чемпионата Мира против Ирландии, Штефан Ильзанкер отдыхает.


В отличии от своих коллег Марсель Забитцер не сможет в ближайшее время отправиться в долгожданный отпуск. Потому что в конце мая австриец в составе своей сборной начнет подготовку к матчу против Ирландии в рамках отборочного цикла Чемпионата Мира. Марсель Забитцер получил вызов в сборную, а Штефан Ильзанкер уже вовсю может планировать свой отпуск.

Марсель Забитцер попал в число 23-х, вызванных игроков главным тренером сборной Марселем Коллером. Уже 31 мая сборная начнет подготовку к матчу, который состоится 11 июня в Дублине.

Для Австрии игра против ирландцев имеет решающее значение. После пяти игр сборная с семью очками занимает лишь четвертую строчку в группе «D». Ее опережают сборные Уэльса, Ирландии и Сербии.

В интервью Eurosport.de Забитцер недавно сказал: «Если вы работает с каждый день с философией в Лейпциге, а затем только несколько дней в составе сборной, то это не так просто. У них разные подходы. В Лейпциге много работы с мячом. В сборной отрабатываются совершенно разные вещи. Нужно время, чтобы привыкнуть к подобному».

Штефан Ильзанкер, как и Марко Арнаутович пропускает матч из-за перебора желтых карточек. Всего Коллер вызвал 13 игроков из немецкой Бундеслиги. Впервые в сборную был вызвал молодой талант из «Зальцбурга» Конрад Лаймер, которым заинтересован «РБ Лейпциг».

 



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig