Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Марсель Забитцер: плечо вывихнуто, но кость цела

Новости

Марсель Забитцер: плечо вывихнуто, но кость цела

800 × 478

В матче против "Монако" (4:1) полузащитник "РБ Лейпциг" Марсель Забитцер был заменен на 33-й минуте из-за травмы.


В матче против «Монако» (4:1) полузащитник «РБ Лейпциг» Марсель Забитцер был заменен на 33-й минуте из-за травмы и сразу был доставлен с поля в больницу. Там игроку сборной Австрии был поставлен диагноз — дислокация плеча. Участие игрока в субботнем матче против «Вердера» теперь под вопросом.

Забитцер, который в последнее время имел наибольшее количество появлений на поле в составе «РБ», неудачно наклонился во время исполнения удара и сразу же пожаловался на боль в плече. Но после игры Забитцер уже был в раздевалке команды.

Спортивный директор «РБ Лейпциг» Ральф Рангник высказался о травме игрока следующим образом: «Его плечо было вывихнуто, но понадобилась только местная анестезия. Это выглядело болезненно, но когда он вернулся в раздевалку, он выглядел так, как будто готов тренироваться завтра. Мы подождем до завтра, чтобы точно узнать, что с его самочувствием все нормально. Это ключ».

901 × 1200

Забегая вперед, спортивный директор «РБ Лейпциг» не исключил участия Забитцера в субботнем матчем против «Вердера», хотя это и маловероятно. «Вы ничего не знаете о Штирии [федеральная земля на юго-востоке Австрии]. Если говорить о Саби, то вероятность низкая», сказал Рангник. «Но, Саби важный игрок для нас, исходя из его менталитета».



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig