Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Лерой Сане не поедет на Чемпионат Мира из-за Тимо Вернера

Новости

Лерой Сане не поедет на Чемпионат Мира из-за Тимо Вернера

Лерой Сане Тимо Вернер

Стала известна возможная причина, из-за которой атакующий полузащитник "Манчестер Сити" оказался за бортом предстоящего "мундиаля".


Одна фраза, брошенная в адрес Вернера едва не убила психологическое состояние молодого нападающего «РБ Лейпциг» и убила шансы Сане на попадание в сборную. Часто сборники могут подколоть друг друга на тренировке, могут дать ласковый подзатыльник. Но высокомерия простить не могут ни тренер, ни игроки. Неуважительное отношение к партнерам может убить все твои шансы, еще сильнее, чем гол забитый в собственный ворота в финале чемпионата мира.

Огромный комок высокомерия и был как раз Лерой Сане на сборах DieMannschaft в Южном Тироле. И надо было такое сказать 22-летнему парню из «Лейпцига»: «Мой клуб — чемпион Англии, а твой не вышел даже из группы в Лиге чемпионов! Тут очевидно, кто едет на чемпионат мира, а кто нет!» — фразу услышал не только адресат, но и тренерский штаб. Но это не самое страшное, как вы понимаете. Йоахим Лев и Томас Шнайдер отреагировали на выходку Сане еще быстрее. Просто реакция эта стала известна лишь вчера. Те, кто говорят, что конфликта не было, правы. Сане был вышвырнут без каких-либо разговоров, конфликта как такового не было. А вот выводы сделаны были. Больше во внутренние дела сборной этот человек лезть не имеет права.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig