Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Игроки «РБ Лейпциг» в сборных

Новости

Игроки «РБ Лейпциг» в сборных

800 × 505

После матча с "Кельном" у "Лейпцига" будет двухнедельный перерыв, а некоторые игроки отправятся в свои сборные.


Забитцер и Ильзанкер в Австрии — Лаймер за бортом

Первые списки сборных игроков были объявлены в четверг. Два австрийца Марсель Забитцер и Штефан Ильзанкер сыграют против Сербии (6 октября 20:45) и Молдавии (8 октября 20:45). Конрад Лаймер не вызван в сборную. Главный тренер Марсель Коллер находится в не лучшей ситуации — австрийцы почти упустили возможность квалифицироваться на Чемпионат Мира 2018 года.

Петер Гулачи против Швейцарии с Ивоном Мвого

Петер Гулачи будет защищать ворота сборной Венгрии против Швейцарии (7 октября 20:45) и против Фарерских островов (10 октября 20:45). Только удача помогла Ивону Мвого пробиться в сборную Швейцарии. Он уже был в квалификации к Чемпионату Мира в 2016 году, но он не считался основным голкипером. Пока за сборную играют два других вратаря из Бундеслиги — Янн Зоммер и Роман Бюрки, Мвого остается с носом, а в основу «Лейпцига» его не пропускает Петер Гулачи.

Юссуф Поульсен в сборной Дании — возможные кандидаты

Юссуф Поульсен в составе сборной Дании сыграет против Черногории (5 октября 20:45), а затем против Румынии (8 октября 18:00). Наби Кейта наверняка будет вызван в сборную Гвинеи, ровно как и Эмиль Форсберг в сборную Швеции. Французы Дайот Упамекано, Ибраима Конате и Жан-Кевин Огюстен до сих пор продолжают играть за молодежные сборные. Последний, правда, может не надеяться на свой вызов после ссоры с тренером U21 Сильвеном Риполлем.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig