Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Игроки «Лейпцига» на тренировке были встречены аплодисментами

Новости

Игроки «Лейпцига» на тренировке были встречены аплодисментами

800 × 600

Остались заключительные тренировки перед матчем с "Баварией", который пройдет в эту субботу.


Позавчера, игроки «РБ Лейпциг» впервые увиделись на тренировке после матча с «Гертой». Вчера они снова провели время вместе на открытой тренировке. Было солнечно и понаблюдать за тренировкой пришло 250 болельщиков, которые с аплодисментами встретили игроков и тренеров.

Хорошего настроения добавил и тот факт, что Лукас Клостерман занимался вместе с командой на поле. Однако Вилли Орбан отсутствовал на тренировке. Ему пришлось пропустить последние две игры из-за проблем с лодыжкой. Это дало шанс проявить себя во всей красе Дайоту Упамекано. Через час после начала Рани Хедира покинул тренировку. Но никакой информации о каком-либо повреждении еще нет.

Все остальные игроки продолжили тренироваться. Долгий перерыв после матча с «Гертой» и празднования сказались на игроках, было видно, что не все так же свежи. Но до игры с «Баварией» осталось всего два дня.

На тренировочном поле так же были замечены Ральф Рангник и Гельмут Гросс. Перед матчем с «Баварией» клуб должен по максимуму воспользоваться отведенным на тренировки временем, чтобы добиться нужного результата…

800 × 600



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig