Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Хазенхюттль об Оливере Берке: «очень-очень большой дефицит»

Новости

Хазенхюттль об Оливере Берке: «очень-очень большой дефицит»

800 × 525

Ральф Хазенхюттль высказался о шотландском игроке клуба, который может сыграть против "Айнтрахта".


В эти выходные в матче против «Айнтрахта» у Оливера Берка есть отличный шанс, чтобы в пятый раз в сезоне выйти в стартовом составе. Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль, возможно, захочет попробовать шотландца в паре с Юссуфом Поульсеном на острие атаки. Ранее австрийский специалист прокомментировал слабости и перспективы 20-летнего игрока.

Когда Берк приехал в «Лейпциг», у него был «очень-очень большой дефицит футбола», сказал Хазенхюттль. «Он игрок, который долго играл за счет своих индивидуальных качеств, скорости и дриблинга. В нашей игре такого нет».

Игра «Лейпцига скорее построена на хорошем пасе и комбинационной игре, чтобы проникать как можно глубже на половину поля соперника. «Это было то, чему он должен был научиться. Он уже добился больших успехов, но ему все равно чего-то не хватает».

Способности атакующего «быка» «все еще выдающиеся. Но нам не просто ими воспользоваться, чтобы превратить его в нечто большее. Но время Олиса еще придет», сказал Хазенхюттль.

Оливер Берк перешел в «РБ Лейпциг» из клуба второй английской лиги «Ноттингем Форест» за 15 миллионов евро, но в этом сезоне он всего лишь провел 550 минут на поле.



recommended

Добавить комментарий

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig