Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Фанаты «Кёльна» оказали «РБ Лейпциг» холодный прием

Новости

Фанаты «Кёльна» оказали «РБ Лейпциг» холодный прием

800 × 276

Ничего не обычного - баннеры с критикой в адрес клуба из Лейпцига.


Фанаты «Кёльна» еще в прошлом были не дружелюбно настроены по отношению к «РБ Лейпциг». В последней домашней игре автобус гостевой команды был заблокирован, и автомобили болельщиков «Лейпцига» были повреждены. На этот раз фанаты повернулись спиной к игре и показали протестные баннеры.

Это жест, который фанаты любят использовать, когда они не согласны с игрой своей собственной команды. На данный момент «Кёльн» находится на последнем месте, имея в своем активе лишь одно очко. Клуб рискует вылететь по окончанию сезона, даже не смотря на то, что прошло только семь туров. Главный тренер «Кёльна» Петер Штёгер также стал объектом протеста.

Кроме того, фанаты «Кёльна» снова раскритиковали крупного спонсора гостевого клуба посредством баннера. «Ред Булл дает смертельные крылья!» — именно это можно было прочитать в фанатском блоке хозяев, тем самым был намек на умерших экстремальных спортсменов, которых также спонсировал «Ред Булл». Болельщики «РБ Лейпциг» были ничуть не лучше и тоже пришли на игру с письменными сообщениями, которые, вероятно, не одобрили бы на «Ред Булл Арена».



recommended

Добавить комментарий

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig