Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Эмиль Форсберг видит трансфер Наби Кейта в качестве сигнала

Новости

Эмиль Форсберг видит трансфер Наби Кейта в качестве сигнала

1024 × 667

Шведский полузащитник о своем будущем в немецком клубе.


После продажи Наби Кейта в «Ливерпуль», Эмиль Форсберг высказался о своем будущем. Данный трансфер он воспринимает, как возможный сигнал для себя.

На вопрос о том, станет ли будущее Эмиля Форсберга еще более неопределенным после продажи Кейта, швед ответил следующее: «Я не знаю, клуб ответит. Если они его продают, я не вижу никаких проблем с моей продажей.»

Также Эмиль Форсберг в интервью шведским СМИ сказал, что в этом вопросе он полностью полагается на своего агента. «У меня всегда был хороший диалог с Лейпцигом, и они знают чего я хочу. Я все отдам за Лейпциг, а также буду играть как можно лучше в Бундеслиге и Лиге Чемпионов.»

Во время летнего перерыва было много слухов о будущем Эмиля Форсберга. В частности, благодаря интервью его агента Хасана Цетинкая, в котором он говорил о движении вперед своего клиента. Когда «РБ Лейпциг» отказался прислушиваться к данным пожеланиям, Цетинкай жаловался, что клуб разрушает мечты своего игрока. Следующим летом состоится еще один раунд между Форсбергом/Цетинкаем и «РБ». В отличие от Кейта, у Форсберга в контракте не прописана сумма отступных.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig