Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Интервью | Новости | Эмиль Форсберг наслаждается английскими неделями

ИнтервьюНовости

Эмиль Форсберг наслаждается английскими неделями

800 × 524

Эмиль Форсберг и Юссуф Поульсен высказались в интервью "Sportbild" о Лиге Чемпионов.


После того, как «РБ Лейпциг» занял второе место в Бундеслиге, СМИ и игроки клуба много говорят о Лиге Чемпионов. Исключением не стало и двойное интервью Эмиля Форсберга и Юссуфа Поульсена «Sportbild».

Оба не видят проблем в том, что в будущем им придется играть больше английских недель (несколько матчей на одной неделе). Форсберг знает какого это, на основе своего опыта в «Мальме». «Я наслаждался каждой игрой на английской неделе. Всегда хочется играть, а не тренироваться», сказал Форсберг.

Юссуф Поульсен всегда хочет играть

Датский нападающий Поульсен говорит, что он хочет постоянно играть на английских неделях. Однако он знает, как важно отдыхать и восстанавливаться после игр. Этому придется учиться в новом сезоне. «Вы можете играть во всех играх на 89 процентов, но лучше, когда вы играете на все 100 и перезаряжаете батарею к следующему матчу».

Эмиль Форсберг знаком лично с Лигой Чемпионов и называет особым моментом звучание гимна. «Когда ты стоишь и слушаешь музыку, которую ты знаешь только по телевизору, это прекрасное чувство». Юссуф Поульсен также считает, что это будет особый момент. «Я знаю, что я буду наслаждаться этим. Я уже испытываю мурашки, когда слышу гимн по телевизору».

Эмиль Форсберг хочет максимума

Один из них верит в то, что клубу по силам достойно выступить в еврокубке. «Мы показали, что мы супер команда и свой уровень, на котором мы можем играть. Обойдя Дортмунд и Хоффенхайм мы оказались в Лиге Чемпионов. Мы можем провести сильный групповой этап».

Однако для Эмиля Форсберга и Юссуфа Поульсена цель состоит в том, чтобы растерять свой успех в следующем сезоне. При всех ожиданиях нужно помнить, что в текущем сезоне некоторые топ-клубы играли ниже своего уровня, говорит датчанин. «Мы должны быть реалистами, но, конечно, мы хотим достичь максимума. Скажем так: мы хотим стать лучше. А потом посмотрим, что из этого получится», добавил швед.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig