Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Статьи | Элиас Абучабака: лучший молодой ЦАПЗ Бундеслиги в режиме карьеры FIFA 18

НовостиСтатьи

Элиас Абучабака: лучший молодой ЦАПЗ Бундеслиги в режиме карьеры FIFA 18

968 × 545

Если вы ищете молодого ЦАПЗ с большим потенциалом, то игрок "РБ Лейпциг" и сборной Германии U17 Абучабака должен быть в верхней части вашего списка.


Отслеживание трансферного рынка на предмет игроков с низким рейтингом, но с высоким потенциалом на будущее — излюбленная часть режима карьеры в FIFA 18. Каждый успешный проход, пас и гол улучшают характеристики игрока, и с каждым повышением общего рейтинга игрока возникает чувство удовлетворения от того, что вы нашли будущую звезду мирового класса по выгодной цене.

Если все это про вас, то вам стоит поближе познакомиться с Элиасом Абучабакой. Это вундеркинд, который в настоящее время имеет контракт с «РБ Лейпциг». Его рейтинг среди центральных атакующих полузащитников не высок — 62, но его потенциал заинтересует многих менеджеров — 86. К примеру, такой же рейтинг имеет игрок «Баварии» Хамес Родригес.

Рейтинговая разница в 24 в балла делает Абучабаку ЦАПЗ Бундеслиги с наибольшим потенциалом роста в игре.

750 × 422

В реальной жизни

Независимо от того, удастся ли ему сравняться с колумбийцем в реальной жизни или же нет, Абучабака уже построил впечатляющую молодежную карьеру. Начал он свой путь в берлинской «Герте», а затем переехал в «Лейпциг» в возрасте 15 лет за рекордную плату по меркам игроков молодежных составов. С тех пор он пробивался через команды, чтобы заработать себе профессиональный контракт в сезоне 2017/18 в свои 17-ть.

Совсем недавно он выступил на Чемпионате Мира по футболу U-17 в Индии в майке сборной Германии под номером 10. В составе сборной он достиг четвертьфинала, Абучабака участвовал во всех пяти матчах, наряду с другими будущими звездами. Например, с нападающим Янн-Фите Арпом, который стал первым футболистом, рождённым в 2000-х, которому удалось забить в Бундеслиге (еще один игрок в режиме карьеры FIFA 18 за которым стоит внимательно следить).

750 × 422

Игровой стиль:

В недавнем интервью официальному сайту FIFA, игрок «РБ Лейпциг» и сборной Германии U-17 Николас Кюн высоко оценил способность Абучабака читать игру. По словам Кюна, его игровые способности и креативность являются его сильными сторонами.

«Элиас отлично справляется с предоставленными моментами. Мы играем вместе с 2015 года и у нас хорошее взаимопонимание», сказал нападающий, который, тем не менее считает, что его товарищ по команде еще может улучшить удары со своей более слабой правой ноги.

Хоть немецкая пресса и сравнивает Элиаса с Месутом Озилом, у самого Абаучабака есть свой кумир с номером 10: Зинедин Зидан. «Я впервые увидел его на Чемпионате Мира 2006 года, он вдохновил меня на любовь к футболу», сказал молодой талант, который не будет следующим Хамесом или Месутом, но будет первым Элиасом Абучабакой.

В то время как остальной мир ждет появления Абучабака в первой команде «Лейпцига», вы можете подписать его для своей команды в карьере FIFA 18, чтобы проследить за будущим талантом «Лейпцига» и сборной Германии.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig