Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Дайджест за 7 июня

Новости

Дайджест за 7 июня

РБ Лейпциг

Подборка новостей о клубе со страниц партнера в ВК.


«Рома» и «Арсенал» проявляют интерес к защитнику «РБ Лейпциг» Лукасу Клостерману (22 года) [Bild] #RBLeipzig

Марсело Сараччи (20 лет) подпишет четырехлетний контракт с “РБ Лейпциг”. Он отправится в Германию в пятницу или субботу, чтобы пройти медицинское обследование. Сумма трансфера должна составить 13,5 миллионов евро. #RBLeipzig

В чемпионате Франции «Монпелье» занял десятое место, пропустив только 33 мяча. Немаловажный вклад в данный успех внёс новичок «РБ Лейпциг» Норди Мукиеле, который при своём росте 185 см. успешен практически во всех воздушных единоборствах и обладает всеми необходимыми качествами для современного защитника: сильный дриблинг, скорость и дисциплина, а также видение поля и четкие действия в обороне.

В среднем он совершает более 2,2 отборов за игру, быстро перемещается по полю и выигрывает 3,3 воздушных единоборств, заработав только пять жёлтых карточек за сезон, несмотря на агрессивный стиль ведения борьбы. Также он преуспевает и в пасе, будь то короткий или длинный мяч. Неудивительно, что «Манчестер Сити» несколько раз просматривал француза.

20-летний нападающий «РБ Лейпциг» Агиеман Диавуси перешел в «Ингольштадт», подписав контракт до 2021 года 📝🤝

Желаем всего наилучшего и успехов в «Ингольштадте», Aги! 😊👋

💬 Бывший главный тренер «РБ Лейпциг» Петер Пакульт признался, что не удивлен тем, что пути клуба и Ральфа Хазенхюттля разошлись:

«Сначала он не захотел продлевать контракт, затем РБ больше не хотел этого. В целом, Хази проделал хорошую работу».

По данным опроса союза немецких футболистов VDV, в котором в общей сложности насчитывается 1400 членов, Наби Кейта попал в список одиннадцати лучших игроков прошедшего сезона Бундеслиги. В сезоне 2016/17 он также признавался одним из лучших.

Однако на этот раз только 34% респондентов отдали за него свои голоса, в то время как в прошлом сезоне он получил 64%, став третьим игроком по количеству голосов.

По сообщениям BILD, Лукас Клостерман, которым интересовалась «Рома», теперь находится в центре внимания «Арсенала». Преемник Венгера Унаи Эмери ищет центрального защитника, и по предположениям, нашел в Лукасе Клостермане того, кто сможет закрыть эту позицию в будущем.

В «Лейпциге» Клостерман в последние годы играл на левом и правом флангах обороны. Как центральный защитник он использовался в начале своего пребывания в «РБ» в сезоне 2014/15.

Подписывайтесь на паблик ВКонтакте, чтобы быть первыми в курсе всех новостей клуба: https://vk.com/fcrbleipzig



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig