Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Дайджест за 4 июня

Новости

Дайджест за 4 июня

РБ Лейпциг

Подборка новостей о клубе со страниц партнера в ВК.


Сборная Дании 🇩🇰 объявила окончательный состав на Чемпионат Мира в России 🏆

Поздравляем Юссуфа Поульсена и желаем ему успехов на «мундиале»! 🙌

Бывший игрок «Арсенала» Андрес Лимпар призывает «канониров» подписать этим летом вингера «РБ Лейпциг» Эмиля Форсберга.

Последние слухи связывают «Арсенал» с игроком шведской сборной, сам Лимпар в интервью football[dot]london сказал следующее: «Если нам удастся заполучить Форсберга, то нам, определённо, повезёт».

Новый главный тренер «Эвертона» Марку Силва хочет, чтобы Адемола Лукман получил больше опыта в Англии.

20-летний атакующий полузащитник провёл вторую часть прошлого сезона в аренде в «РБ Лейпциг». В составе «быков он сыгран в семи матчах, в которых отметился пятью голами и тремя голевыми передачами.

Останется ли Вилли Орбан в «РБ Лейпциг»?

По сообщениям BILD, капитан «РБ» Вилли Орбан более не является незаменимым игроком клуба, «быки» готовы его продать, если за него будет предложена «правильная» сумма. Орбан играет за саксонцев в течение трёх лет и перед началом прошлого сезона был награждён капитанской повязкой. Совсем недавно его коллегами в обороне стали французские защитники Дайот Упамекано и Ибраима Конате.

Кроме того, «РБ Лейпциг» подписал Норди Мукиеле, который также может играть на позиции Орбана.

«РБ Лейпциг» интересуется Абду Диалло из “Майнца»?

«РБ Лейпциг» может пополнить ещё один центральный защитник. Согласно сообщениям из Франции, «РБ» заинтересовался защитником «Майнца» Абду Диалло. Однако, «Боруссия» Дортмунд также проявляет своё внимание к французу и является фаворитом в борьбе за него. За трансфер Диалло «Майнц 05» хочет сумму в размере 20 миллионов евро.

Будет ли «РБ Лейпциг» поддерживать интерес в сторону Бенжамина Хенрикса?

Очередной защитник находится в фокусе саксонского клуба. Ещё зимой «РБ Лейпциг» интересовался Бенжамином Хенриксом. В то время 21-летний немец, по словам Kicker, был уже одной в «Лейпциге». Но сам игрок решил ничего не менять, так как ещё не готов к переходу после долгого пребывания в «Байере».

Согласно последним данным, Хенрикс все ещё находится в списке «Лейпцига». Этим летом Бенджамин Хенрикс намерен покинуть свой клуб, потому что отношения с главным тренером Хайко Херрлихом были разрушены. Запрос от «РБ Лейпциг» в «Байер» ещё не поступал. Леверкузенский клуб не горит желанием расставаться с игроком обороны. Однако, прежде чем всерьёз обсуждать возможность перехода Хенрикса, в самом «РБ Лейпциг» должны решить — насколько сильно они заинтересованы в нем.

Как сообщает Kicker, “РБ Лейпциг» охладел в отношении защитника «Кельна» Яннеса Хорна. Зимой «РБ» делал предложение по его трансферу, но оно было отклонено. Более Хорн не числится среди потенциальных новичков клуба.

Футболист «РБ Лейпциг» U19 🔴⚪ Килиан Людвиг перешел в «Ред Булл Зальцбург» и подписал контракт до 31 мая 2022 года.

Удачи в стане австрийских «быков» Килиан! ✌🐃

Ивон Мвого также едет на Чемпионат Мира 😎🇨🇭👏 #DieRotenBullen 🔴⚪

Подписывайтесь на паблик ВКонтакте, чтобы быть первыми в курсе всех новостей клуба: https://vk.com/fcrbleipzig



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig