Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Дайджест за 23 и 24 июня

Новости

Дайджест за 23 и 24 июня

РБ Лейпциг

Подборка новостей о клубе со страниц партнера в ВК.


Вначале своего пребывания в «Хоффенхайме» Юлиан Нагельсман работал в течение нескольких месяцев в качестве младшего тренера под руководством Ральфа Рангника.

💬 Редактор RBlive Ульрих Кроймер:

«Соглашение с Юлианом Нагельсманом является сигналом к лучшим клубам лиги и Европы, а так же к потенциальным игрокам, которые могут пополнить ряды РБ».

Стоит отметить, что в прошлом сезоне его команда заняла второе место по количеству ударов в створ ворот соперников после «Баварии».

💬 Юлиан Нагельсман опроверг слухи о том, что он может присоединиться к «РБ Лейпциг» в новом сезоне:

«Даже если бы Хоффенхайм захотел другого тренера, ничего бы не поменялось, я бы купил абонемент на Рейн-Некар Арену и смотрел каждую игру наших ребят».

Февраль 2006 года: Юлиан Нагельсман начал свою профессиональную карьеру в качестве игрока «Аугсбурга» и «Мюнхен 1860». Здесь на фото он в матче молодежных команд в составе «синих» вступает в дуэль с игроком «красных» Сандро Вагнером («Бавария»).

Мэрия Лейпцига ведёт переговоры с «РБ Лейпциг» о размещении на территории «Ред Булл Арены» Спортивного музея Лейпцига.

«Мы активно контактируем с РБ Лейпциг, у нас очень конструктивный диалог», сказала мэр города Скади Дженнике.

Фарфан может перейти в «РБ Лейпциг».

«Локомотив» потребует 26 млн.€

ОФИЦИАЛЬНО: бразильский форвард Матеус Кунья перешёл в «РБ Лейпциг» из швейцарского «Сьона» и подписал пятилетний контракт до 2023 года.

Добро пожаловать в Лейпциг, Матеус! 👋 #DieRotenBullen

💬 Матеус Кунья:

«Переезд в Германию — не простой шаг для меня, но я уверен, что со своими качествами я смогу закрепиться в Бундеслиге. Я с нетерпением жду нового опыта, новой среды и молодой и голодной команды».

💬 Спортивный директор «РБ Лейпциг» Ральф Рангник:

«Матеус Кунья — очень интересный нападающий, который со своим возрастом, скоростью и атакующей страстью очень хорошо вписывается в нашу философию.

В последние месяцы Матеус набрал потрясающую форму и сделал себе имя своей сильной игрой. Особенно в плане завершающего гола он продемонстрировал отличные качества и имеет большой арсенал в этой области».

💬 Юлиан Нагельсман:

«Мне было важно гарантировать клубу определённые условия. Я в долгу перед «Хоффенхаймом», его сотрудниками, командой, болельщиками после исторического сезона, по итогам которого клуб впервые получил путёвку в Лигу чемпионов. Теперь всё встало на свои места, мы можем сконцентрироваться на текущих задачах. Все знают, что я до последнего часа в клубе буду ему предан и сделаю всё, чтобы выполнить амбициозные задачи».

Подписывайтесь на паблик ВКонтакте, чтобы быть первыми в курсе всех новостей клуба: https://vk.com/fcrbleipzig



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig