Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Дайджест за 11 июня

Новости

Дайджест за 11 июня

РБ Лейпциг

Подборка новостей о клубе со страниц партнера в ВК.


«РБ Лейпциг», «Ньюкасл Юнайтед» и «Аякс» проявляют интерес к 19-летнему полузащитнику «Тоттенхэма» и юношеской сборной Англии Маркусу Эдвардсу.

Новый спортивный директор «Эвертона» Марсель Брандс хочет сохранить Адемолу Лукмана (20 лет), на фоне интереса «РБ Лейпциг» к нему.

«Он очень талантливый молодой игрок, и я думаю, что он должен получить повышение в следующем сезоне (в состав первой команды «Эвертона»)». [Liverpool Echo]

Согласно LVZ, атакующий полузащитник «Бенфики» Умаро Эмбало обойдётся «РБ Лейпциг» в 20 миллионов евро, из которых 15 будут выплачены сразу, а 5 в виде бонусов за выступления. Клуб хотел приобрести 17-летнего Эмбало ещё зимой, однако тогда трансфер не состоялся из-за финансовых разногласий с агентом игрока Катио Бальде. Дело в том, что клубы не могут выплачивать вознаграждения за игроков не достигших 18 лет.

Стоит отметить, что Эмбало со своей матерью посещал Лейпциг этой зимой и даже сделал несколько снимков на фоне автобуса «РБ Лейпциг».

Руководство «Зальцбурга» всячески отвергает вариант с трансфером полузащитника Амаду Хайдары, в котором заинтересован «РБ Лейпциг». Сообщается, что Хайдара необходим австрийцам для борьбы в Лиге Чемпионов, только после этого клуб будет готов вернуться к вопросу о его будущем.

💬 Эмиль Форсберг о возможном назначении Ральфа Рангника на пост главного тренера «РБ Лейпциг»:

«Он один из лучших футбольных экспертов, которых я знаю. Рангник — один из лучших в мире, он отлично знаком с клубом, но сначала мы должны убедиться, что он будет нашим новым тренером».

💰 «РБ Лейпциг» получит компенсацию в размере 740000 евро за участие Ивона Мвого, Эмиля Форсберга, Юссуфа Поульсена и Тимо Вернера на групповой стадии Чемпионата Мира в России. 🏆🇷🇺

Подписывайтесь на паблик ВКонтакте, чтобы быть первыми в курсе всех новостей клуба: https://vk.com/fcrbleipzig



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig