Фан-сайт футбольного клуба «РБ Лейпциг» - Russian Bullen
 | Новости | Агент Форсберга: Эмиль готов к европейскому топ-клубу

Новости

Агент Форсберга: Эмиль готов к европейскому топ-клубу

1024 × 683

Агент Эмиля Форсберга об интересе со стороны топ-клубов и будущем своего клиента.


Хасан Четинкая, агент Эмиля Форсберга, продолжает подогревать слухи о своем клиенте. «Он король Бундеслиги и написал историю. Может быть, пришло время опробовать его в действительно большом клубе», говорит он на aftonbladet.se. Сомнем недавно в СМИ вновь появились слухи, что шведом интересуются в Италии, Англии и Германии.

Четинкая не хочет комментировать, какие именно крупные клубы заинтересованы. «Есть большие клубы, которые заинтересованы в Эмиле», объясняет он. Однако «Бавария» не в их числе.

Агент Форсберга также не комментирует возможную трансферную стоимость. Однако с его слов можно понять, что это будет большая сумма, потому что Форсберг «один из лучших полузащитников Европы».

Контракт Форсберга еще не достиг уровня больших клубов

Агент не пожелал раскрывать информацию и о том, говорил ли Форсберг с «Лейпцигом» о возможности его трансфера. «Это останется между клубом и игроком», объясняет он.

По словам Хасана Четинкая, в «Лейпциге» у Форсберга сейчас «хороший контракт». Однако он еще «не на уровне крупнейших клубов Европы». В течение последних шести месяцев с момента продления контракта, Форсберг снова стал одним из желанных «продуктов».

Ральф Рангник принимает решение о будущем Эмиля Форсберга

В «РБ» естественно должны знать, что «вы должны постоянно заботиться об удовлетворении запросов Эмиля Форсберга, если вы хотите его удержать», продолжает Четинкая. Форсберг уже «десять раз отплатил клубу» своей работой.

Тем не менее, будущее Эмиля Форсберга зависит от Ральфа Рангника. Именно спортивный директор клуба привел шведа в клуб и добился продления его контракта и именно с ним придется договариваться о возможном переходе Форсберга в другой клуб. «До сих пор он руководствовался тем, чтобы дать самое лучшее для Эмиля», уверенно говорит Четинкая о работе с Ральфом Рангником.



recommended

2016-2017 © РБ Лейпциг | Фан сайт «РБ Лейпциг» (RB Leipzig fans) | Die Roten Bullen | RasenBallsport Leipzig | RB Leipzig